Активисты азербайджанской диаспоры отметили День молодежи

31 января Всероссийский азербайджанский конгресс и Фонд РВАК отметили День азербайджанской молодежи.
Об этом сообщает Birlik16.ru, со ссылкой на Az-kaz.com.
Более 100 человек – активисты АМОР, ВАК, Фонда РВАК, посетили каток СК «Олимпийский», покатались на коньках, после чего продолжили празднование в уютном кафе. На мероприятии молодые активисты, участники вечера выступили с музыкальными номерами, традиционными азербайджанскими танцами.
С поздравительной речью к молодым ребятам обратился заместитель исполнительного директора ВАК по работе с молодежью Джавид Ибрагимов, он поздравил ребят и пожелал им быть едиными:
«Единство азербайджанской диаспоры необходимо для успешного достижения наших общих целей, а также укрепления межнационального согласия в Российской Федерации. Большая роль в этом отводится нашей молодежи, которая во главе с лидером Лейлой Алиевой проводит большую работу по консолидации и сплачиванию азербайджанской молодежи России. Я с уверенностью могу сказать, что азербайджанская молодежь России богата талантливыми представителями, мы будем стараться выявлять и поддерживать таких ребят».
Директор Фонда РВАК, исполнительный директор ВАК по г. Москва Шамиль Тагиев отметил, что в праздновании приняли участие представители и активисты всех молодежных объединений азербайджанцев Москвы. По его словам, это очень редкий случай, и нужно чаще устраивать подобные встречи.
«Наша молодежь очень активна, тем более, сейчас вам предоставляется возможность проявить себя, создана площадка для реализации ваших идей», — сказал Ш. Тагиев.
К поздравлениям присоединились и активисты азклубов столичных вузов.
Активисты азербайджанской диаспоры отметили День молодежи 2
Активисты азербайджанской диаспоры отметили День молодежи 3
Активисты азербайджанской диаспоры отметили День молодежи 4