Азербайджанка приняла участие в турецком аналоге проекта «Давай поженимся»

На известной передаче Esra Erolda (аналог «Давай поженимся»), транслируемой на турецком телеканале ATV, на днях участвовала Азербайджанка — Флора.

Девушка намерено приехала с целью знакомства с участником телешоу 38-летним гражданином Турции Ясином.

Основная цель данного проекта убедить героя, что именно он достоин стать его второй половинкой. Роль свахи играет ведущая Эсра Эрол. Она неоднократно приглашала азербайджанских телезрителей принять участие в своей программе.

По словам Флоры, она очень сильно желает встретить свою вторую половинку, а увидев Ясина, решилась попытать счастья. Перед встречей со своим возлюбленным Ясином, героиня ответила на все его вопросы.

«Я неделю назад увидела вас в эфире и сразу же написала Эсра Эрол на ее страницу в Facebook. Получив ответ, я приехала из Баку. Мне 38 лет, я не была замужем. Я в своей жизни хочу такого мужчину, который любил и хотел бы быть любимым. Я не приемлю ложь, Ясин также ненавидит ложь. Это главная и объединяющая черта нашего характера», — прокомментировала Флора.

На съемках телепередачи, Ясин и Флора смогли увидеть друг друга вживую, и продолжить знакомство. Продолжение о дальнейшей судьбе их отношений, можно будет узнать из выпуска программы.