Первое расширенное заседание Совета по предпринимательству при Президенте Республики Татарстан

В Казани на площадке ГТРК «Корстон» состоялось расширенное заседание Совета по предпринимательству при Президенте РТ. Мероприятие прошло под председательством Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Также в работе приняли участие уполномоченный при Президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов, Мэр Казани Ильсур Метшин, бизнес-омбудсмен РТ Тимур Нагуманов, более 700 татарстанских предпринимателей из всех муниципальных образований республики, руководители бизнес-объединений и общественных организаций, представители крупных промышленных предприятий Татарстана и др.

Так же участие в этом заседание принял председатель общественной организации Азербайджанской национально – культурной автономии города Лениногорск и Лениногорского района «Бирлик» Мамедов Рамиз Мустафаевич.
Заседание проходило в проектном режиме — рабочие группы изучали конкретные вопросы и давали рекомендации по их решению.

«В Республике Татарстан немало делается для развития и поддержки бизнеса. Благоприятный деловой климат – это один из наших основных приоритетов. Нам важно вместе поднимать актуальные вопросы предпринимательства и находить на них ответы, видеть точки роста и по-новому смотреть на проблемы», – сказал Минниханов.

IMG-20160311-WA0001 IMG-20160311-WA0000