В Баку состоится X Кавказская международная выставка HOREX Caucasus 2016

Два дня в апреле с 7 — 9 в Баку пройдет X Юбилейная Кавказская международная выставка «Все для отелей, ресторанов и супермаркетов» HOREX Caucasus 2016, говорится в сообщении компании Iteca Caspian, распространенном в понедельник. Передает Day.Az со ссылкой на Trend.

Являясь одним — единственным мероприятием в области гостеприимства в Прикаспийском регионе, выставка HOREX Caucasus отпразднует собственный десятилетний юбилей. Помощь в проведении мероприятия предоставляет министерство культуры и туризма Азербайджана. Кроме того выставка поддерживается Национальной конфедерацией учреждений предпринимателей (работодателей) Азербайджана и Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций. Инициаторами выставки выступают компании Iteca Caspian и ITE Group.

Значительность выставки HOREX Caucasus, увеличивается с тем фактором, что сектор гостеприимства и питания является одним из динамично — развивающихся нефтяных отраслей экономики Азербайджана, осуществление в стране многочисленных международных мероприятий, к примеру: «VII Глобальный форум Альянса цивилизаций ООН», «Всемирный Чемпионат по шахматам», этап Чемпионата мира по автогонкам «Формула-1», «Исламские игры солидарности» и иные являются причиной строительства гостиниц, кафе, ресторанов, спортивных комплексов, торговых центров.

На выставке планируется представить гостиничные принадлежности, парфюмерию, текстиль и униформу, средства для личной гигиены, оборудование для профессиональной уборки, продукты питания и напитки от производителей и дистрибьюторов сектора гостеприимства HoReCa. Обычно такого рода мероприятия посещают компании — производители, поставщики продукции, эксперты и заинтересованные потребители.

В настоящий период в непростой экономической ситуации в мире, большинство компаний пересматривают собственные договора и партнеров, останавливаясь лишь на актуальных предложениях устраивающих их по цене и качеству. Благодаря выставке HOREX Caucasus 2016 появится возможность вступить в непосредственную связь с клиентами, увеличить и наладить новые взаимовыгодные партнёрские связи, помимо этого приобрести надежных подрядчиков. Традиционно выставка HOREX Caucasus 2016 пройдёт на одной площадке с XV Юбилейной Азербайджанской международной выставкой «Туризм и путешествия» (AITF).