В Баку студенты-волонтеры помогут в проведении Формула-1

В первый день недели было подписано соглашение о совместной работе между волонтерской программой Гран-при Европы Формула-1 и программой студентов — волонтеров министерства образования Азербайджана. Известно, что мероприятие происходило в Волонтерском центре Гран-при Европы Формула-1 при участии министра молодежи и спорта Азада Рагимова и министра образования Микаила Джаббарова. Документ был подписан министрами.

Участники пришли к соглашению объединить силы в связи с волонтерской программой в рамках Гран-при Европы Формула-1. На мероприятии Рагимов высказал, что в Азербайджане волонтерская деятельность молодежи перешла в традицию.

«Среди молодежи растет интерес к волонтерской деятельности. Представители молодежи, бывшие волонтерами на крупномасштабных мероприятиях, которые принимал Азербайджан, достигли больших успехов. Надеюсь, эта традиция будет продолжена на высоком уровне и на предстоящих мероприятиях», — отметил Рагимов.

Министр также обозначил, что администрация города безгранично ценит работу волонтеров в Азербайджане. Джаббаров заявил, что взаимоусиление партнерства в волонтерской деятельности внесет вклад в удачное осуществление Гран-при Европы.

«Очень радует добровольное участие студентов в проведении крупномасштабных спортивных мероприятий. Мы в качестве министерства образования поддерживаем всесторонне развитие студентов», — отметил министр.