Азербайджанец засветился в рубрике «Звезды КВН»

Тамерлан Нагиев, один из самых высоких брюнетов команды «Сборная Баку» попал в рубрику «Звезды КВН» на самом известном портале планеты веселых и находчивых kvn.ru

Российские репортеры охарактеризовали Тамерлана «человеком, который не может спеть лишь одну ноту», намекая на один из самых ярких номеров квнщика, покорившего публику с первой же минуты.

Тамерлан Нагиев является одним из вокалистов «Сборной Баку», обладатель красивого, бархатистого голоса, при росте 192 см, его можно считать самым высоким участником КВН среди всех команд.

Как сообщает Vesti.Az, в интервью kvn.ru Тамерлан Нагиев прокомментировал, что на сцене у него этакое амплуа героя-любовника, хотя в жизни он больше однолюб.

Квнщик подчеркнул, что на ближайшие несколько лет КВН – главное, что есть в его жизни. «КВН – моя девушка, моя жена, мой друг, мое все».

Являясь человеком с музыкальным образованием, Тамерлан считает, что нужно заниматься одним делом, либо КВНом, либо музыкой.

Он также отметил, что в Баку многим звездам сложно выступать – они не могут «обмануть» бакинского слушателя, так как у азербайджанцев хороший слух, и, по словам юмориста, музыка у нас в крови.
Также Нагиев поделился своими мнениями об идеальной женщине: «Идеальная женщина – счастливая и довольная жизнью. У нее женщины прекрасный характер, красивая улыбка, счастливые глаза и бесконечная любовь к мужчине, рядом с которым она стала такой идеальной».

КВНщик рассказал также о Баку и о дружбе Азербайджана и России: «Мы родились в одной большой стране. Дружба народов была не просто словосочетанием или названием университета. Нас связывали общие победы и поражения, литература, музыка, спорт, КВН, в конце концов! Сегодня мы живем в разных и независимых государствах, но все это общее осталось» — подчеркнул Нагиев.