Азербайджанская диаспора посетили реабилитационный центр «Алый Парус»

Подарить детям радость не сложно, просто нужно их любить. Курбан Байрам длится ни один день, ни прошло и дня, представители Азербайджанской диаспоры «Бирлик» продолжили свою почетную миссию. Теперь подарки, фрукты, сладости, свежее мясо и аниматоры прибыли в реабилитационный центр «Алый Парус».

«Мы очень рады во главе нашего председателя Рамиза Мустафаевича, поздравить вас с праздником. Такой доброжелательный праздник, — праздник жертвоприношения. Пожелать вам удачи, чтобы всегда у вас было все радостно, светло и солнечно», — поздравил воспитанников заместитель руководителя Азербайджанской диаспоры «Бирлик» Мамед Сулейманов.

Утром на занятиях деток немного, но угощения и мягких игрушек хватит всем. Горячее будет готовиться поварами на ужин, а фрукты отправятся мыться. Волшебство витало в воздухе так рьяно, что сладкие подарки остались нетронутыми. Не обошлось и без мыльных пузырей, это представление запомниться надолго, не так много радости дарит им жизнь. Хорошо, что есть люди, которые всегда готовы помочь, теперь в этот перечень мам, пап, родственников, работников центра и педагогов, встало ещё одно имя «Бирлик», что в переводе означает единство. Единство в общеё цели – сделать мир чуточку добрее!