Новогодний базар Qış Qalası радует жителей и гостей города Баку

Новогодний базар Qış Qalası, организованный Управлением Государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер» при поддержке Капитал банка, продолжает работать для жителей и гостей города Баку.

На мероприятии можно как и подкрепиться, так и весело провести время. Съесть вкусный бургер от ELVET Steak House, или просто погрызть нашумевшую картошку Xırta-Xırt, выпить вкусный кофе у итальянского Segafredo или горячее вино местного производства Darçın.

Посетители базара помимо вкусных угощений, также приобретают новогодние подарки для друзей и близких. На Qış Qalası представлены различные книги, на самых разных языках. Также здесь можно купить новогодние декорации для дома, картины и ручные изделия. Женская половина посетителей новогоднего базара может побаловать себя косметическими покупками и новомодной органической продукцией представленной на выставке.

На этом программа Qış Qalası не заканчивается. Огромное количество конкурсов, где победителям вручают сертификат на обед и ужин в ресторанах Ичеришехер. #Gishgalasiselfie — на большее количество лайков, но огромным спросом пользуется конкурс самого креативного письма Деду Морозу. Также на новогоднем базаре есть палатки, в котором можно заказать персонализированный календарь, и не торопясь написать письмо Деду Морозу, и заодно согреться.

Но и это еще не все! В минувшие выходные прошел конкурс кутабов. Четверо мужчин и 1 школьник — поедали кутабы на перегонки в течение 5 минут с целью получить ужин в ресторане ZAM ZAM.

Все эти веселья заканчиваются ежедневными концертами, продолжающие с 18:00 до 20:00 вечера, ведущей которого стала Нателла Керимова. В этот раз новогодний базар собрал поклонников Ульвии Рагимовой, наблюдал за возрождением Майкла Джексона в одном из талантливых молодых исполнителей, а также познакомился с новой, многообещающей, судя по своему выступлению, группой RADIO&VIDEO.

Новогодний базар продолжится до 10 января.