Таких азербайджанцев в Кремле еще не видели

На «Первом Канале» состоялся эфир Кубка мэра Москвы, посвященный 55-летию КВН. Как сообщает  Vesti.Az, в грандиозном праздничном концерте приняли участие команды-чемпионы Высшей Лиги и обладатели престижных кубков КВН.

Город Азербайджан представила «Сборная гостей столицы», в которую также вошли  представители из Чечни, Казахстана, Беларуси и команда Азия MIX.

Руководитель азербайджанской лиги КВН Рашад Азизов прокомментировал, что данный эфир еще раз доказывает, что наша страна уверенно закрепила за собой статус одной из КВНовских столиц:

«Конечно же, мы увидели не все, что ребята показали на сцене, но лично для меня выступление «Сборной гостей столицы» —  самое яркое, и это мнение разделяют большинство пользователей форума на сайте kvn.ru . Очень важно, что нам удалось отметить все поколения отечественного КВНа», — отметил Азизов.

Также он подчеркнул, что выступление «Сборной Баку» в полной мере можно будет увидеть 18 декабря во Дворце Гейдара Алиева, в финале 3-го сезона Азербайджанской Лиги КВН.

Ведущим вечера станет Александр Масляков, а  звание чемпиона, наравне с местными командами разыграют также КВНщики из России и Грузии.

Азербайджанский Клуб Веселых и Находчивых выражает благодарность министру молодежи и спорта Азаду Рагимову и председателю Азербайджанской молодежной организации Лейле Алиевой за всестороннюю поддержку.