Президент Азербайджана открыл интернациональный показ в индустрии путешествий

В столице Азербайджанской республики стартовала шестнадцатая по количеству показов Азербайджанская интернациональная выставка «Туризм и путешествия» AITF 2017, которая проходит каждый год. Президент Ильхам Алиев и жена президента Мехрибан Алиева познакомились с выставкой по индустрии отдыха и путешествий, заявил АПА.

Заметим, в AITF 2017 участвуют двести семьдесят две фирмы из двадцати двух государств. Между членов фирмы участники из Азербайджана, Италии, Швейцарии и множества иных государств. Обычно в показе принимают роль национальные и региональные стенды и такие государства как Беларусь, Грузия, Доминиканская Республика, Марокко, Таиланд, Чехия, с региональным стендом – Рогашка Слатина (Словения) и Ставропольский край (Россия).

В первый раз собственные туристические способности на азербайджанской выставке предполагают Колумбия и Куба, выступающие при помощи посольств данных государств в Баку. Между зарубежных дебютантов возможно отметить туристические фирмы из Италии, Китая и Великобритании.

Вместе с AITF протечет одиннадцатая Кавказская интернациональная выставка «Все для гостинец, ресторанов и супермаркетов» Horex Caucasus 2017 — единственная специальная выставка отельной и ресторанной промышленности в районе.