В столице Азербайджана была проведена встреча с членами фестиваля буктрейлеров

В студии «Азербайджанфильм» имени Джафара Джаббарлы произошла сходка с членами 2-ого фестиваля буктрейлеров.

На данном мероприятие, основатель фестиваля артист Руслан Сабирли поведал о полезности фестиваля нашему социуму, сообщает Vesti.Az. На концерте также участвовали директор студии кино Мушфиг Хатамов, композитор Азер Гаджиаскерли, выдающиеся функционеры искусств Эльчин Мусаоглы, Эльхан Джафаров и оператор Надир Мехтиев.

Заметим, что фестиваль, протекает под слоганом «Kitabı tanıdın, kitabla tanının!», санкционирован с помощью министерства культуры и туризма и содействии интернационального центра мугама.

Двадцать первого апреля в интернациональном центре мугама состоится завершающий концерт. Главной задачей фестиваля, стала, пропаганда книжек и их чтения социумом, помощь и развитие творческих форм отношения к чтению книжек, выявление профессиональных и творческих адептов юных представителей в сфере кино, становление буктрейлеров как искусства и направленности в бизнесе.

Припомним что, валютные награждения за 1-ое – тысяча манатов, 2-ое -восемьсот манатов, за 3-ье место — пятьсот манатов, в соответствии.