Напомним, что вчера Япрак Эриш завоевал золото для сборной Азербайджана, а Гашим Магомедов ограничился «серебром»

Спортсмены таэквондисты и легкой атлетики из Азербайджана завоевали ещё две медали Исламиады для сборной Азербайджана. Спортсмен Назим Бабаев из Азербайджана 17 мая одержал первенство на состязаниях по 3-ному прыжку в рамках четвертой Игры исламской солидарности Баку-2017. Второй легкоатлет из Азербайджана Алексис Копелло занял второе место. 3-тье пространство одолжил сириец Мигель Ассен Ван. Четвертая Игра исламской солидарности, изобретение коих произошло двенадцатого мая, протекают в Баку с восьмого по двадцать второго мая на шестнадцати спортивных объектах по двадцати одному облику спорта — восемнадцать олимпийским и три неолимпийским.

Также на четвертых играх Исламской солидарности продлятся состязания таэквондистов. Как докладывает Apasport.az, во 2 денек к состязанию подключились спортсмены 5 весовых категорий.

2-ое спортсменов Айхан Тагизаде (шестьдесят восемь кг) и Патимат Абакарова (сорок девять) одолев собственных конкурентов во боях захватили первые места. А.Тагизаде в конце соревнований преодолел иранца Сеидгусейна Эхсанипетрудина, а П. Абакарова Айнур Ясберганову из Казахстана. Припомним, что вчера Япрак Эриш достиг первое место для сборной Азербайджана, а Гашим Магомедов занят второе место.