Сборная из Азербайджана по женской гимнастике готова продемонстрировать неплохие итоги на Играх исламской солидарности

Сборная из Азербайджана по дамской спортивной гимнастике готова продемонстрировать неплохие итоги на Играх исламской солидарности. О данном, заявили девятого мая гимнастки сборной Марина Некрасова, Екатерина Тишкова и Юлия Иншина.

Чемпионка Кубка мира Некрасова, считает, что не нужно заблаговременно говорить о том, на какие итоги планируешь. Нужно готовиться. И показать наилучший результат.

Она заметила, что Исламиада считается довольно необходимым спортивным началом для команды.

Хоть в состязаниях станут принимать участие 4 команды, и конкурентов не большое количество, расслабляться невозможно.

Гимнастика довольно травмоопасный спорт. Нужно постараться все содержать под контролем.

На вопрос, кто станет ключевыми соперниками спортсменок из Азербайджана в борьбе за лидерство, гимнастка заметила, что невозможно недооценивать всякого конкурента, но наиболее сильными она считает спортсменок из Узбекистана и Турции. Тишкова полагает, что все довольно хорошо подготовились. В данный момент они восстановились, и верим, что травм более не будет. Спортсменка заметила, что все спортсмены, представленные на данных состязаниях, добродетельные и крепкие, и борьба будет ответственная. 3-я гимнастка — Ю. Иншина заметила, что Игры исламской солидарности на этот момент считаются наиболее ключевым стартом в данном цикле, не включая Чемпионата мира, который будет осенью. Иншина озвучила, что все готовились хорошо. Верим, что все выйдет. Совместно мы — сила. Сказав, что все конкуренты довольно крепкие, но сборная Азербайджана приложит все старания, дабы стать фаворитом состязаний.

Четвертые Игры исламской солидарности, начало двенадцатого мая, протекут в Баку с восьмого по двадцать второе мая на шестнадцати спортивных объектах по двадцати видам спорта — по семнадцати олимпийским и трем неолимпийским.