Вице-президент Лейла Алиева побывала в среднем учебном заведении рядом с ребятами с ограниченными возможностями

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева в пятницу повстречалась с учащимися в среднем учебном заведении для ребят с ограниченными возможностями.

Познакомившись с критериями, обучающихся в данной школе ребят с ограниченными вероятностями, с синдромом дауна и аутизма, Лейла Алиева заинтересовалась учебным ходом. Вице-президент Лейла Алиева побывала в школьных классах и следила за процессом занятий. Было подсчитано, что в реальное время в среднеv учебном заведении учится сто девять детей, а семьсот сорок девять человек персонально в семейных критериях. Лейла Алиева позитивно оценила внимание ребят к творчеству, в одном ряду с образованием и заметила надобность расширения вероятностей их талантов.

Еще Лейла Алиева заметила, что совершенствование критерий учебного заведения должно пребывать в центре интереса. Вслед за тем Лейла Алиева познакомилась с критериями особым средним учебным заведением № двести шетьдесят восемь для ребят с ограниченными возможностями по здоровью в Насиминском регионе. В реальное время тут воспитываются сто шетьдесят ребят. В одном ряду с данными ребятам предоставляются личные занятия в семейных критериях.

Малыши предположили приготовленные художественные программки и танцевальные номера, а вслед за тем сфотографировались на память с Лейлой Алиевой.