Картина 14-летней Наргиз Эйбатовой понравилась известному футболисту Антуану Гризманну

Выход «Карабаха» в групповой этап Лиги чемпионов стал настоящим праздником для азербайджанских болельщиков. Он стал первым отечественным футбольным клубом, достигшим таких высот на европейском уровне.

Отсутствие опыта международных встреч у «Карабаха» и реальная сила «Атлетико» создавала определенную боязнь болельщиков за конечный результат первой встречи. Азербайджанские футболисты сделали просто-таки невозможное, отобрав у соперника драгоценные очки. Игра завершилась нулевой ничьей, но такой результат не может считаться всего лишь везением.

По реальным голевым моментам чемпион Азербайджана не уступил ничем именитому сопернику, а порой к победе был даже ближе. Удачной была игра его обороны. Гости не ожидали, что их доступ к штрафной будет так надежно перекрыт.

Третью игру азербайджанцев вполне можно отнести к их достижениям, которые приходят с приобретением опыта. «Карабах» начинает показывать пристойную игру, которая украшает турнир Лиги чемпионов. Конечно, эта боевая ничья не говорит о том, что дальше будут только победы. Это спорт и всего нужно ожидать. Приятно, что футболисты «Карабаха» начали познавать вкус игры.

Приятным событием футбольной фиесты стало и приятное внимание известного игрока из Мадрида Антуана Гризманна к бакинской школьнице Наргиз Эйбатовой. Все дело в том, что 14-летняя болельщица акварельными красками нарисовала его портрет. Он был выполнен для конкурса, объявленного в Инстаграме самим футболистом. Результаты, правда, школьнице узнать так и не удалось.

Помогла одноклассница, которая в тот футбольный вечер нашла возможность показать работу молодой художницы игроку «Атлетико». О том, что портрет Гризманну понравился, говорит тот факт, что он подписал ее на память. Слова «Для друга» и автограф украсили талантливую работу азербайджанской школьницы.

Так девочка стала обладательницей ценного сувенира, который подписан всемирно известным игроком Антуаном Гризманном, являющегося обладателем Испанского Суперкубка, финалистом Лиги чемпионов юношеского Чемпионата Европы, серебряным призером Чемпионата Европы. У него немало и других достижений. Для школьницы из Баку такой подарок – предел мечтаний большой фанатки футбола.