День народного единства

В Лениногорске 4-го ноября в честь Дня народного единства на центральной площади состоялись торжественные мероприятия

К горожанам и гостям с праздничным поздравлением обратился глава Лениногорского района Рягат Хусаинов. Был организован праздничный концерт.

Поздравление Главы МО «ЛМР», мэра города с Днями народного единства и конституции РТ:

Уважаемые лениногорцы! Дорогие соотечественники!
Примите искренние поздравления с Днем народного единства и согласия и Днем Конституции Республики Татарстан! Именно эти два праздника символизируют незыблемую основу нашей государственности, укрепляют связь общества на духовной и правовой основе, служат надёжным ориентиром для граждан многонационального Татарстана во имя мира, согласия и единения.
Народное единство является важным условием социально-экономического развития страны и благополучия всех её жителей. А воспитание подрастающего поколения в духе уважения к историческому прошлому страны и подвигу старших поколений способствует оздоровлению общественных отношений, миру, дружбе и согласию. Только объединившись, мы сможем добиться любой цели, преодолеть любые трудности, что лишь в единстве и согласии наш народ – великая сила!
6 ноября вошло в современную историю Татарстана, как одна из самых знаменательных дат. В этот день 25 лет назад была принята Конституция Республики Татарстан. И сегодня у нас есть все основания с гордостью сказать, что гарантом прав и свобод нашего народа является все то, что закреплено в Конституции РТ, на благо развития местного самоуправления и благополучия каждого жителя Республики.
В эти праздничные дни, дорогие лениногорцы, желаю всем вам, крепкого здоровья, счастья, добра, благополучия, удачи на всем жизненном пути, успехов и достижений на благо развития нашего района, республики и всего государства. С праздником!

Глава Лениногорского муниципального района, мэр города Лениногорск Р.Г.Хусаинов

Кроме того, здесь же работала традиционная сельскохозяйственная ярмарка. Горожане приобрели экологически чистую продукцию от крупных товаропроизводителей и фермерских хозяйств к праздничному столу и на зиму.