Диляра Кязимова взорвала социальные сети оригинальным исполнением мейханы

Известная певица из Азербайджана Диляра Кязимова снова поэкспериментировала. На этот раз в своем стиле она исполнила мейхану, которая носит название «Пьяный».

Запись саундтрека осуществлена для картины «Чабрец» («Кеклиоты»). Производство которой принадлежит студии «Cinemazadeh».

Аранжировка песни принадлежит Рустаму Зейналлы и Айнуру Ахундзаде. На композицию певицей снят клип, включающий фрагменты из этого фильма. Режиссером клипа выступил Элранг, оператором — Рауф Гурбаналиев.

Диляра Кязимова вдохнула новую жизнь в мейхану, благодаря исполнению ее в необычном стиле. И исполнение, и клип сегодня очень обсуждаемые и популярные в соцсетях.

Премьера фильма назначена на 21 декабря. В нем зрители увидят победительницу «Евровидения-2011» Нигяр Джамал, Кямрана Агабалаева, Ислама Мехралиева, Мушфига Шахвердиева, Фарду Худавердиева, Эльджана Расулова, Алихана Раджабова, Агиля Гулиева и других.

Диляра Кязимова была в свое время солисткой групп «Unformal» и «Milk & Kisses». Она в 2014 году участвовала в проекте «Голос країни» украинского телеканала «1+1». Стартовала она удачно, пройдя предварительный отбор, исполнив песню «Без боя» группы «Океан Эльзы». В команде Святослава Вакарчука она преодолела следующий раунд, исполнив в дуэте c другой участницей шоу песню «Beggin’» группы Madson.

Певица одержала победу в национальном конкурсе «Большая сцена». Это дало ей право стать представителем Азербайджана на «Евровидение-2014».
Необходимо отметить, что это далеко не первый эксперимент известной певицы. В первой половине текущего года она перепела знаменитый хит певицы Рианны «Останься» («Stay»).

Эта песня – одна из любимых песен азербайджанской исполнительницы, поэтому свой выбор она остановила именно на данном дите. Раньше Диляра Кязимова исполняла и другие композиции известные мировых знаменитостей, внося в них собственные импровизации. Верится, что поклонники услышат и другие смелые эксперименты в исполнении Кязимовой.

Кстати, певица является выпускницей музыкальной академии им. У.Гаджибекова (Баку). Выступала в оперной группе столицы Азербайджана. Является многогранной личностью. Помимо певческой карьеры, снялась и в нескольких фильмах, например, «Постарайся не дышать» Алины Абдуллаевой, «Чистилище» Самиры Кяримоглы и др.