Юный азербайджанский актер встретился с Иваном Ургантом на московской премьере

В столице России состоялась светская премьера, на которой ее участники имели возможность посмотреть фильм «Елки Новые», признанный самой новогодней картиной уходящего 2017 года. В кинотеатр «Октябрь» прибыли настоящие звезды фильма, среди которым можно было увидеть Ивана Урганта и Валентину Мазунину, Анфису Черных и Антона Богданова, Жору Крыжовникова и Тимура Бекмамбетова, а также других гостей.

В премьере принял участие и Имран Челеби – юный актер, приехавший из Санкт-Петербурга. Именно этот одаренный азербайджанский мальчик стал исполнителем роли сына Ивана Урганта.

Российская столица по версии авторов нового фильма «Елки Новые» (режиссер Ж.Крыжовников, продюсер Т.Бекмамбетов) уже встретила долгожданный и всеми любимый Новый год. Встреча эта, конечно же, неформальная, но желаемая и успешная.

В кинотеатр на это событие не видно было лишь двух актеров новой франшизы. Иван Ургант в свойственной ему манере по этому поводу пошутил, что Дмитрий Нагиев и Сергей Светлаков отбыли на совместный отдых на Бали.

«Елки Новые» представляют собой киноальманах, в котором собраны несколько историй, имеющих связь между собой. Самой ожидаемой среди зрителей стала новелла, в которой изложена история Евгения и Бориса, роли, которых исполнены Сергеем Светлаковым и Иваном Ургантом.

Сыном известного шоумена стал юный Имран Челеби из Санкт-Петербурга. Голубоглазый мальчик шести лет удивительно похож на Урганта. Хотя ему досталась небольшая роль, он успел подружиться с Иваном. Они с удовольствием общались на красной дорожке.

Юное дарование отметило прекрасную работу и Ивана, и Сергея. Шоумен в свою очередь отметил, что Имран является очень умным мальчиком, уже в столь юном возрасте серьезно смотрящим в будущее.

Родился мальчик в азербайджанской семье Эмина и Рамили Челеби. Уже с четырехлетнего возраста Имран начал сниматься в рекламе. Потом успешно прошел пробы, попав во франшизу этого фильма. Ему очень нравиться сниматься. Родители же говорят, что о будущей карьере актера говорить пока рано.

На съемочной площадке Имран не уставал, о чем поведал журналистам. С Иваном Ургантом общий язык нашел сразу же. Мальчику нравится экранный отец, а потому он сказал, что со временем станет таким же известным.