Итог ушедшего года — акция от компании «Альянс»

В конце 2014 года компания «Альянс» начала возведение жилого комплекса «Панорама Парк», который располагается в Хатаинском районе. Проект приятно удивляет каждого, кто с ним знакомится. Он отличается уникальной политикой, используемой застройщиком, которая направлена для обеспечения сограждан доступным жилье.

Проект комплекса – это одноблочные 19-этажные жилые дома. Всего к окончанию строительства будет возведено десять зданий. На территории «Панорама Парка» будет функционировать и удобная инфраструктура, объединяющая детские садики для малышей, спортивный зал, игровые площадки, 2-этажную автопарковку, торговые точки.

Весь строительный процесс соответствует высоким стандартам, объединяющим современную концепцию, которая направлена на проживание высокого качества. Застройщиком использованы всемирно известные бренды из Японии, Германии и Турции, а потому любой клиент может быть полностью уверен в высоком качестве используемых стройматериалов, окон, дверей, труб и т.д.

Выполняя колоссальный объем работ, застройщик не забывает о своих потенциальных клиентах. Он постоянно радует их различными кампаниями и акциями. В ушедшем декабре компания «Альянс» при подведении итогов 2017-го предоставила многим людям возможность купить жилье в прошлом году с гарантией заселения уже 2018 году.

Подойдя к завершающему этапу строительства уютного комплекса, застройщик дал возможность приобретения квартир на прежних условиях. Осуществив первоначальный 10-процентный взнос с гарантией срока кредитования до пяти лет, человек покупает хоть 1-комнатную, хоть 4- или 5-комнатную квартиру. При всем этом, компания не требует от покупателей наличной оплаты, как это чаще всего делают другие строительные фирмы.

Покупатели оставшегося жилья получают подарки от застройщика: балкон – для 1-комнатной, бесплатный каждый 10-й квадратный метр – для 2-комнатной, гараж – для 3-комнатной. Примечательно, что владелец измеряет площадь квартиры по внутренней квадратуре без несущих стен, то есть берутся во внимание лишь полезные квадраты.

Новый жилой комплекс привлекателен и своим местонахождением возле самого Каспийского моря с видом, открывающимся на Бакинскую бухту. Он находится в непосредственной близости к Национальному Приморскому парку и аэропорту.