Baku City Circuit отметила первую годовщину своей Академии волонтеров

Baku City Circuit – это компания, создавшая Академию волонтеров, которая призвана готовить профессионалов в этом направлении деятельности. Она распахнула свои двери ровно год назад – 2 февраля 2017-го.

О достижениях специфического учебного заведения журналистам рассказала Ирана Ахмедова, возглавляющая департамент ВСС и эту Академию. Она уверена, что Академия стала чрезвычайно важным заведением, имеющим большую роль в развитии молодежи Азербайджана.

Волонтеры играют большую роль в самых разных направлениях жизнедеятельности государства. Они встречают гостей, которые пребывают в страну, оказывают всестороннюю помощь журналистам и зрителям и поддержку сотрудникам ВСС в повседневной деятельности.

Это движущая и ведущая сила всей команды ВСС при проведении гоночных уик-эндов. Основой волонтерского движения является молодежь, которая отдает все силы, знания и устремления для организации Гран-При Азербайджана на высоком уровне.

В Академии для волонтеров проводятся различные мероприятия, встречи, тренинги, семинары. Такая подготовка обеспечила приток молодых кадров, имеющих все необходимое, чтобы вносить в разностороннюю деятельность новую кровь и энергию.

Благодаря волонтерам, прошедшим эффективную подготовку в Академии, молодая команда сумела должным образом провести подготовительный процесс и организовать лучшую гонку прошлого года. Это дает уверенность, что квалифицированные специалисты с академической подготовкой и в дальнейшем станут активными участниками всех глобальных мероприятий, которых в Азербайджане проводится немало.

В настоящее время уже отобраны и привлечены к подготовительному обучение более трех тысяч волонтеров, которым предстоит принять участие в подготовке апрельской гонки. Мероприятие серьезное, а потому потребуется большая волонтерская гвардия.

На семинарах обучающиеся раскрывают свои профессиональные навыки, которые могут понадобиться в будущем. Большое внимание уделяется языковым вопросам, а честности, слушатели совершенствуют свои практические навыки в различных языках.

Академия постоянно совершенствует программы своей деятельности, чтобы обеспечить для всех обучающихся самореализацию и самореализацию. Вместе с этим к общественно-полезной деятельности привлекается все больше молодежи.