«Мужчина – благородное сердце»

Лениногорские мужчины покоряют сердце женщин Юго-востока Татарстана. Зональный этап конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» прошел в Азнакаево. Среди 32 конкурсантов из семи районов Татарстана в 10 номинациях нужно выбрать финалистов.
«Мы сегодня с Лениногорского района привезли шесть номинантов. Это самые лучшие мужчины и женщины», — говорит Гульнара Зарипова, начальник Управления Культуры Лениногорского Муниципального района.
В номинации «Мужчина – лидер» Лениногорск представляет Владимир Кожевников, — руководитель крупнейшего издательского дома. В своем городе он признанный лидер в бизнесе, пришло время заявить о себе и в республике. Выступление длится не более 5 минут, презентационный фильм о деятельности и тезис из личного опыта для всех присутствующих, кратко и по делу.
«Кризисы открывают новые возможности, новые перспективы. Мне очень приятно находиться среди участников республиканского конкурса, желаю всем удачно выступить и занять достойное место» — Владимир Кожевников номинация «Мужчина – лидер» г.Лениногорск.
На звание мужчины благородное сердце претендует лениногорский предприниматель Рамиз Мамедов, под его руководством не только бизнес, но и некоммерческая национально-культурная азербайджанская автономия «Бирлик».
«Волнений никаких, т.к. чувствую за собой большую поддержку: поддержку города нашего, поддержка земляков, поддержка супруги моей, семьи моей, я этому очень рад», — Рамиз Мамедов номинация «Мужчина – благородное сердце», г.Лениногорск.
За мужчину говорят поступки и подробный рассказ о благотворительной деятельности претендента на победу занял бы ни один час, лишь самые значимые события обозначены в фильме, уважительное отношение к женщинам – в цветах, а гостеприимность в виде национального блюда долма.
И вот момент истины настал на церемонии награждения звучат имена Лениногорских участников.
Впереди третий этап конкурса в Казани, остался один шаг до полной победы, пожелаем удачи.