Совместный проект Бахтияра Алиева и Олега Газманова

Сегодня Бахтияр Алиев стал популярным российским певцом, который более известен под сценическим псевдонимом Bahh Tee. Он – первый российский артист, известность к которому пришла, благодаря социальным сетям. Алиев потом сумел завоевать популярность среди радиослушателей и телезрителей.

Певец – автор слов всех своих песен, а также соавтор музыки к ним. И это при том, что специального музыкального образования не имеет. У него нет никаких рамок в музыкальных жанрах.

Его первые стихи были написаны, когда мальчику было всего девять лет. Сначала он испробовал свои способности на азербайджанском и турецком языке, и лишь потом – на русском. Удивительного в этом нет – Бахтияр Алиев имеет азербайджанские корни.

К написанию песен его подтолкнула «Фабрика звезд-4», за которой внимательно наблюдал Бахтияр. С того дня вся его жизнь имеет тесную связь с музыкой. По его признанию, не бывает дня, чтобы не была написана хотя бы одна строка.

Bahh Tee несколько недель назад стал автором интриги, когда заявил о том, что вместе с Олегом Газмановым, народным артистом России и популярнейшим российским певцом, исполнил дуэтом песню. Тогда он не раскрыл ее название, поскольку продолжались съемки клипа.

И вот тайное стало явным: Бахтияр Алиев презентовал клип, который снят на песню «Пора домой». Ее исполнителями стали сам Алиев и Олег Газманов. Участником клипа стал и блогер Гусейн Гасанов.

Информацию распространили ведущие сайты Азербайджана и России, со ссылкой на аккаунт Алиева в Инстаграме, в котором был размещен этот ролик.
«Пора домой» — песня, которая равнодушным не оставляет никого. Ее лейтмотив – разговор двух людей, после длительной разлуки встретившихся мимолетом на чужбине. Один собеседник- это человек, который уехал на заработки в чужие края, где так и погряз в них, а второй – проездом оказавшийся там человек.

Композиция стала третьим синглом, который войдет в альбом, который готовится певцом, который написал к ней и слова, и музыку. Режиссер — Евгений Абдель-Фаттах, оператор ролика — Екатерина Орловская, а директор – Сергей Стегний.

Главные роли в клипе исполнили Гусейн Гасанов – российский блогер с азербайджанскими корнями, и его возлюбленная девушка. Исполнители – Алиев и Газманов – люди, влюбленные в Баку и Азербайджан, а потому они с удовольствием исполнили эту песню. Bahh Tee считает ее одной из важнейших в своей творческой биографии.