В Баку выступят звезды, приглашенные на Гран-при «Формулы-1»

Столица Азербайджана все чаще привлекает мировых звезд, которые радуют бакинцев и гостей своим творчеством. В эти апрельские дни приглашения знаменитости получили от устроителей «Формулы-1».

На протяжении трех дней в рамках Гран-при «Формулы-1» выступят: 27 апреля – Jamiroquai (известная во всем мире британская группа), 28-го – неповторимая Кристина Агилера, 29-го – Дуа Липа (популярная певица из Британии). Всем зрителям создаются все условия, чтобы они могли без труда могли приехать в концертный зал Crystal Hall от места нахождения Baku City Circuit.

Выступление диджея Afrojack в Баку также пройдет в рамках Гран-при знаменитых автогонок. Бюлент Озердим, возглавляющий департамент BCC, подчеркнул, что Afrojack в истории танцевальной электронной музыки является одной из ярчайших фигур, а потому он уверен, что танцевальная вечеринка станет изюминкой автогонок.

Afrojack — обладатель «Грэмми», легко работающий в разных направлениях и жанрах. Это электронная музыка, поп-музыка и хип-хоп. Мировая известность к нему пришла, благодаря собственным сочинениям и сотрудничеству с великими исполнителями, например, трек Бейонсе — Run The World (Girls), ремикс на известную песню звезды Мадонны и Гетта Revolver, трек Give Me Everything, исполненный Pitbull и Ne-Yo.

Обладатели четырехдневных билетов на уик-энд получают прекрасная возможность не только на посещение гонок на протяжении трех дней, но и на участие в целом ряде мероприятий на столичном бульваре, в частности, в автограф-сессиях известных фаворитов, специальной прогулке по пит-лейну, намеченных на 26 апреля.

Вся программа приурочена к третьему сезону «Формулы-1» в АР. На соревнованиях ожидается увлекательное соперничество высокотехнологических болидов. Один круг автогонок равняется более 6-ти километров. Движение по кругу автогонщики будут осуществлять против стрелок часов.

Впервые гонки состоялись в Баку в 2016-го. В них участвовали 11 команд, которые представляли по два гонщика. Их победителем стал известный Нико Росберг. В следующем году победу праздновал француз Норман Нато. Имя третьего победителя станет известно уже в конце текущего месяца.