В столицу сходятся все пути: железнодорожные, морские, воздушные

Выставка под названием «TransCaspian/Translogistica», которая будет работать в столичном Экспо-Центре, несомненно, вызовет большой интерес у бакинцев и гостей мегаполиса. Она продемонстрирует развитие современных технологий в транспорте, ознакомит посетителей с инновационными проектами Азербайджанской Республики, новыми возможностями сбыта продукции, выпускаемой лучшими производителями.

«Транспорт, транзит и логистика», а именно так называется международное мероприятие, будет проходить 17-й раз. Время проведения – 11-13 июня текущего года. Она по праву считается одной из ведущих в регионе. Участие в выставке принимают госструктуры транспорта, коммерческие предприятия железнодорожного, авиационного и морского направлений, бизнес-транспорта, а также услуг транспортной логистики.

Свои услуги и производимые товары представят компании из Азербайджанской Республики, Украины, Греции, Австрии, Литвы, России, Туркменистана, Беларуссии, Турции и ряда других стран из разных континентов.

Вместе с коммерческими фирмами в выставочных мероприятиях запланировано участие многих предприятий, в частности, Азербайджанских железных дорог, столичного международного морского торгового порта, Каспийского морского пароходства, Государственного морского агентства при минтранспорте Азербайджана.

Знаковое мероприятие будет проведено при широком участии министерства транспорта, AZPROMO (фонда поощрения инвестиций и экспорта), национальной конфедерации работодателей (предпринимателей). В качестве организаторов выступают Iteca Caspian и ITE Group.

TransCaspian/Translogistica — прекрасные возможности для встреч с руководителями структур транспорта, их специалистами, демонстрации новых технологий, ознакомления с многообещающими государственными проектами для инфраструктуры и новыми каналами реализации продукции.

Интересные познания ожидают представителей компаний, занимающихся грузоперевозками, выпуском локомотивов и вагонов, осуществлением ремонта подвижного состава, авиаперевозками пассажиров и грузов, судостроением и ремонтом судов, различными портовыми услугами и другими направлениями транспортного развития.