Пять лучших волонтеров Гран-при Азербайджана Ф1 едут на Монако Гран-при

Компания BCC (Baku City Circuit) выбрала пятерку волонтеров, которые продемонстрировали самые лучшие показатели деятельности во время бакинского этапа Ф1 Гран-при Азербайджана. В нее вошли следующие активисты Нигяр Панахова, Рена Геюшова, Хикмет Ализаде, Турал Озбекзаде и Шамс Балаева. Они награждены увлекательной поездкой на знаменитые Монако Гран-при, старты которых пройдут 25-27 мая.

В конкурсном соперничестве принимали участие тысячи волонтеров. Он был организован для привлечения молодежи в осуществление волонтерской деятельности и мотивирование активистов-общественников Формулы 1 на дальнейшие высокие результаты.

Ирана Ахмедова, возглавляющая департамент Baku City Circuit, сообщила общественности, что отбор лучших из лучших волонтеров осуществлялся на основе изучения их практических и теоретических знаний.

Выбор был непростым, поскольку на Гран-при Азербайджана работало три тысячи волонтеров. К тестам были допущены 260 самых активных общественников, показавших лучшие результаты. Их проведение позволило выбрать пятерку с самыми высокими баллами и наградить ее поездкой на Монако Гран-при.

Это высокая оценка вклада участников волонтерского движение в успешное проведение важнейшего спортивного мероприятия, которое оказывается большое влияние на создания положительного имиджа Азербайджана в мире. Достойными являются и их награды.

Организаторы конкурса выразили огромную благодарность каждому из волонтеров, которые собственным трудом и усердием вносили свой вклад в проведение бакинского этапа Формулы-1. Приобретенный опыт помогут им и в дальнейшей деятельности.

Компания берет на себя расходы на поездку волонтеров-победителей в Монако. Она оплачивает, перелет, проживание и помещение гонок, то есть абсолютно все основные расходы, которые позволят им прекрасно провести время и увидеть увлекательное спортивное мероприятие, к которому приковано внимание любителей со всех уголком мира.

Следует отметить, что ценными подарками награждены также волонтеры, вошедшие в топ-10. Это — Хумар Джамили, Светлана Мамедова, Айтадж Гасымова, Эльнур Абильгасанов и Нурия Нурахмедова. Конкурс подстегнет и других волонтеров, которые будут и дальше заниматься полезным делом, приносящим большую помощь обществу.