Подарки для азербайджанского циркача Узеира Новрузова

Всемирноизвестный азербайджанец Узеир Новрузов родом из Гяндже. Он рос в России, переехав впоследствии в США. В цирке он выступает в образе Чарли Чаплина, что позволяет поклонникам сравнивать его с легендарным артистом.

Имя Новрузова занесли в Книгу рекордов Гиннесса за его мировой рекорд. На выступлении в Китае он поднялся на шестиметровую лестницу и простоял на вершине восемь минут. Он живет в Штатах вместе со своей семьей, выступая в разных цирковых представлениях.

Среди друзей азербайджанского циркача много известных личностей во всем мире. В частности, он очень дорожит дружбой с Майком Тайсоном, которая длится уже несколько лет. Они постоянно общаются, поддерживая дружественные отношения с Железным Майком.

Недавно Новрузов похвастался подарком Короля нокаутов, который подарил ему свои собственные боксерские перчатки с автографом. Несомненно, такой подарок является мечтой любого поклонника бокса. Узеир Новрузов сказал, что перчатки теперь всегда будут висеть на стене в его собственном доме.

Информацией, роликов и фотографией с любимым американским боксером азербайджанец поделился в сети Facebook, собрал большое количество просмотров.
Поклонники циркача помнят и о том, что в феврале Узеир Новрузов, выступая в Китае, встретился со звездой мирового кинематографа Джеки Чаном, который в настоящее время самый популярный в Поднебесной киноактер.

Это была встреча двух мировых звезд, поскольку и Новрузов известен в мире, как прекрасный циркач, а также участник America’s Got Talent, так называется шоу талантов в США.

Джеки Чан особого представления не требует. Кроме Китая, он популярен в Гонконге и Соединенных штатах Америки. Это разноплановая личность, которая выступает и в качестве каскадера, певца, сценариста, продюсера, филантропа, мастера боевых искусств. Он является послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Встреча Узеира Новрузова и Джеки Чана была приятной для ее участников. Для азербайджанца особенно приятным стал подарок из рук легендарной личности. Джеки Чан вручил своему гостю наклейку с собственным логотипом, которая сразу же нашла свое место на кобуре мобильного телефона Новрузова. Даже после такого приятного завершения встречи, по словам последнего, он все еще не верит в реальность личного общения с легендой.