В Баку открылся новый гипермаркет «Bravo»

В столице Азербайджанской Республики состоялось открытие нового современного гипермаркета «Bravo». В торжествах принимал участие Президент страны Ильхам Алиев с супругой, первой леди Мехрибан Алиевой и дочерью Лейлой Алиевой. Их проинформировали о новостройке, условиях, созданных в ней для персонала и покупателей.

В Азербайджане «Bravo» является самой крупной сетью гипермаркетов. Ее новый торговый объект начали строить в мае 2017 года. Он занимает площадь в 7 гектаров. Торговые площади расположены на 8000 кв. метрах. Возле гипермаркета имеются крытая и открытая автостоянки, суммарная площадь которых свыше 11000 кв. метров. Ее достаточно для одновременной парковки порядка восьмисот автомобилей.

Торговая точка оформлена в современных стилях с большим вкусом, что обеспечивает все условия для осуществления покупок. Клиенты имеют доступ к широкому ассортименту самых различных товаров, в том числе продукцию от частной торговой марки «Браво».

Приятным моментом является тот факт, что предлагаемые продовольственные товары в торговых точках популярного бренда на 90 процентов состоят из местной продукции. Это чрезвычайно важно для развития всей экономики Азербайджана и является подтверждением развития местной пищевой промышленности.

В гипермаркете предусмотрено функционирование специальной детской зоны, Bravo Cafe, «Buta аптека», ресторана McDonalds, отделения Капитал банка. Начало его работы позволило предложить азербайджанцам новые рабочие места. Их уже получили 335 человек, которые прошли предварительную профессиональную подготовку. Среднемесячная заработная плата персонала равняется порядка 540 манатов.

Сегодня жители Баку и Гянджи имеют возможность осуществлять покупки уже в 27-ми магазинах сети «Bravo», среди которых три гипермаркета. Сеть стремиться к работе по международным стандартам качества и предоставлению инновационной продукции высокого качества.

Эти благородные стремления выливаются в высокую популярность торговых точек среди азербайджанского покупателя. Важным является и постоянное обновление богатого ассортимента товаров, а также гарантия продовольственной безопасности и гигиены.

Новый гипермаркет стал и прекрасным украшением территории, на которой находится, что способствует превращению столицы Азербайджана в современнейший город.