Поздравление с Новым Годом

bng

В дни, когда каждый ребенок ждет чуда, волшебство творят обычные люди. Все эти подарки и сладости приготовлены для особых деток, живущих в Лениногорском районе.
«Новый год – это праздник волшебства, в этот день все дети ждут чудес и подарков. В особенности особенные дети. От имени Азербайджанской диаспоры, хотим поздравить всех детишек с наступающим праздником и подарить им частичку волшебства» – прокомментировала Зейнаб Мустафазаде, заместитель председателя Азербайджанской НКА «Бирлик».
Двадцать адресов в списке мобильной бригады. Гостей ждут с трепетом, торопиться ни к чему, но подарков хватит на всех.
«Дети – это наша радость, и надеемся, что с сегодняшним нашим визитом мы смогли чем-то обрадовать наших детей. Почему наших, потому что я считаю все дети это наши, и мы должны все вместе заботиться о них» – заявил, Азиз Фирдовсили, Заместитель руководителя ООО «Продсервис С».
«Чужих детей не бывает» — под этим девизом проходят все праздники у «Бирлик». Снегурочка сегодня тоже не просто сказочный персонаж, а никто другая как, руководитель Лениногорского отделения реабилитационного центра «Сила в детях».
«Я хочу выразить огромную благодарность, местной общественной Азербайджанской НКА «Бирлик», за то, что эта организация помогает всегда, это не только Новый год, это и «день друзей», это и «Курбан Байрам», это и «8 марта». Все, что касается детей, любое мероприятие, эта организация никогда не остается в стороне. И всегда отзываются самые первые, и за это я хочу сказать им огромное спасибо» – поблагодарила, Айгуль Ахметова.
Специально для этой встречи были приготовлены стихи. Некоторые из ребят встречают таких гостей впервые и конечно волнуются. Не без волнения, принимают гостей и родители, зато благодарности нет предела.
«Мы очень благодарны, что пришли и поздравили нашу доченьку Златочку. Ей было очень приятно, она конечно такого не ожидала. У нас такое впервые, большое Вам спасибо, за такие теплые пожелания, за подарочки» – прокомментировала мама, Диана Гималетдинова.
Название Азербайджанской автономии «Бирлик», переводится как единство, единство в стремлении сохранять традиции своего народа, сделать этот мир светлее для всех. Особенно для тех, кому это так необходимо.