Презентация новейшей модели Rolls-Royce – Cullinan в Баку

Легендарный Rolls-Royce – Cullinan самой новой модели был эксклюзивно представлен автолюбителям Азербайджанской Республики. Об огромном удовлетворении от этой демонстрации первого внедорожника а столице АР говорил на специальном гала-вечере, состоявшемся сразу после официальной мировой презентации, советник посольства Великобритании Филипп Беркли.

Дипломат также рассказал о высоком развитии инфраструктуры его страны по выпуску люксовых аксессуаров и упорном стремлении к инвестициям в создание высокотехнологичных рабочих мест.

Новинка отличается совокупностью современных возможностей в управлении, удобства на автомобильных дорогах и универсальности стиля. Новая модель отличается условиями для полной уверенности водителя в любых условиях.
Rolls-Royce – Cullinan полностью соответствует статусу автомобиля, в котором можно реально осуществить мечту о незабываемых путешествиях в условиях бездорожья. Авто стало второй моделью, при постройке которой использовалась новая алюминиевая платформа «Архитектура роскоши».

Новая модель является удачной демонстрацией преимуществ платформы, которая ранее дебютировала в Rolls-Royce Phantom. Это настоящий уникальный автомобиль, который не приемлет компромиссов. Авто рассчитано на тех автолюбителей, которые не привыкли к ограничениям.

Презентация новой модели легендарного автомобиля вызвала большой интерес у азербайджанской общественности. Это транспортное средство уникальных эксплуатационных возможностей.

Свое название — Cullinan -оно получило в честь алмаза, являющегося крупнейшим в мире. Сегодня алмаз украшает корону империи. В названии авто он способствует подтверждению статуса роскошного внедорожника.

Автомобиль-внедорожник известного бренда своим владельцам будет дарить незабываемые эмоции и ощущения роскоши в самых различных эксплуатационных условиях. Данное мероприятие стало возможным, благодаря салону Rolls-Royce Motor Cars Baku.

На презентации в Баку прозвучала информация о том, что первым клиентам автомобиль станет доступным уже в следующем году, а потому они с нетерпением ждут счастливого момента. Будут ли среди них азербайджанцы, пока неизвестно.

Приятно, что Баку стал одним из первых городов, в которых прошла презентация уникальной модели автомобиля.