Претендент на премию Influencer Awards 2019 – азербайджанский блогер Агиль Мамиев

Право оценки и выбора участников премии Influencer Awards 2019 предоставлено известным представителям бизнеса и моды. Приятным является факт, что в числе кандидатов на получение престижнейшей премии и Агиль Мамиев, являющийся азербайджанским организатором, продюсером и блогером.

Официальная церемония награждения победителей назначена на шестое октября. Ее место станет Монако. Сюда съедутся самые главные люди на Интернет-пространстве. Можно будет увидеть здесь блогеров и медийных лиц, известных ведущих, актеров и актрис, популярных писателей, активных участников социальных сетей и всевозможных форумов, то есть всю элиту, имеющую непосредственное отношение к различным направлениям деятельности человечества.

Агилю Мамиеву суждено стать первым, среди азербайджанцев, получившим возможность не только принять участие в проекте впервые, но и быть, возможно, обладателем этой престижной премии.

Награждение премия будет осуществляться в десяти номинациях, среди которых мода и ЗОЖ, гастрономия и путешествия, дом и образ жизни, экология и устойчивое развитие, искусство и дизайн.

Основным условием участия в премии является наличие у блогеров не меньше 25 тысяч подписчиков. Для непосредственно церемонии вручения Influencer Awards 2019 выбран формат гала-ужина.

Мамиев на сегодняшний день имеет более сотни тысяч подписчиков. Выбор в пользу азербайджанцы не случаен. Некоторое время назад он оказался в рейтинге самых популярных мировых блогеров, составленном The Sun – популярным таблоидом из Британии.

Блогер из Азербайджана высказал уверенность в достойном представлении Родины, поскольку уже участвовал в международных проектах инфлюенсеров, приобретая опыт, приносящий большую пользу у его деятельности.

В октябре прошлого года Агиль Мамиев получил международную премию Influencer Awards за блог Agillive. Тогда мероприятие состоялось в Баку, где проходила «Неделя инноваций».

В декабре стал участником INFLOW Global Summit, собравшим порядка сотни инфлюенсеров из различных стран.

Есть надежда, что опыт талантливого азербайджанца поможет ему преодолеть очередную вершину, достойно представив Азербайджанскую Республику на престижном международном мероприятии.