Музыкальный продюсер из России Максим Фадеев порадовал бакинцев концертом

У известного продюсера Максима Фадеева возникли серьезные проблемы со здоровьем, выразившиеся в частичной потере слуха после травмы и контузии. Это не остановило его, и он вернулся к работе, впервые за четверть столетия, выйдя на подмостки Crocus City Hall в российской столице, как исполнитель.

Далее его взор пал на Баку, где в Конгресс-центре дал сольный концерт. В связи с пока еще не полным восстановлением слуха, пришлось возвести специальную зону, в которой не слышны громкие звуки из зала. Именно из нее выступал Максим Фадеев.

На концертном выступлении прибегли и к использованию специального прибора, показывающего реальные картины слышащего человека, т.е. формы песен, их длительность, а также аппаратуры, подсказывающей Максиму Фадееву темп музыки.

Все это никак не смутило бакинских меломанов, которые получили огромное наслаждение от увиденного и услышанного. По признанию Фадеева, он также наблюдал зрительские эмоции.

Публика, которая присутствовала на концерте, получила возможность просмотреть эксклюзивную программу, составленная из всеми любимых композиций, так и новых треков, встреченных овациями. Многие зрители наизусть знают хиты «Танцы на стеклах», «Сестричка», «Беги по небу» и «Лети за мной».

В качестве специального гостя сольного концерта выступила Ольга Серябкина, бывшая солистка группы Serebro, выступающая в настоящее время под псевдонимом Molly.

Заключительная нота этого концерта, конечно же, выступление Эмина Агаларова – народного артиста Азербайджана. Вместе с Максом Фадеевым он исполнил новую композицию «Мой Азербайджан», которая быстро успела стать очень популярной. Именно она и любовь к Азербайджанской Республике объединила музыкантов.

Представление этой песни состоялось несколько месяцев назад, но она высоко оценена азербайджанскими и российскими меломанами. Ее слушают и в других странах, которые возникли на просторах бывшего Советского Союза.

Эмин Агаларов, высоко ценящий талант своего друга Макса Фадеева, высказал огромную благодарность ему за такой подарок. Фадеев является автором текста и музыки. Композиция посвящена всему родному: дому, матери, родине и всему сокровенному. Оба исполнители довольны своим исполнением и реакцией поклонников их творчества на новую песню.