«Экспресс-просвещение»: выпускников проекта все больше

В рамках «Экспресс-просвещения», проекта, инициированного Экспрессбанком, на протяжении первого полугодия текущего года проводились самые разнообразные тренинги и семинары, в которых участвовали свыше трехсот человек.

Мероприятия направлены на то, чтобы создавались условия для получения молодыми гражданами страны новых знаний, а также для их более близкого ознакомления опытом в банковских делах, наработанным банкирами всего мира.

Центр развития Экспресс функционирует шесть месяцев. Встречи осуществляются ежемесячно. В них принимают участие молодежь и студенты, профессионалы банковского дела.

Глава центра банковских платежных систем и расчетом Теймур Агакишиев провел тренинг «Банковские карты»; Фаиг Мусаев, возглавляющий отдел обучения и преподавания, — «Профессиональный CV»; руководитель Аудиторского банковского комитета Фазиль Мамедов – «Философия банка»; сотрудник банка Нурхан Бабаев – «Эмоциональный интеллект», «Профессиональный специалист»; руководитель юридического департамента Эмиль Халилов – «Банковское законодательство»; зам. главы департамента финансов Фауд Мамедли – «Финансовая грамотность».

Проводятся не только внутрибанковские тренинги. В центре состоялся День открытых дверей, организованный в мае, когда в столице Азербайджанской Республики состоялась Неделя финансов и цифровых технологий. Его участниками стали почти полсотни человек, получивших немало полезной информации, которая всегда пригодиться в жизни и поможет приносить пользу своей стране.

«Экспресс просвещение» преследует цель, которая направлена на создание центра качественного образования, который бы обеспечивал продвижение в банковскую деятельность подготовленной молодежи и достижение ею ощутимых результатов.
На 26 июля назначено проведение очередных тренингов, на которых будет идти речь о построении карьеры в эпоху господства цифровых технологий. 40 зарегистрированных участников примут в них участие и получат реальную информацию от зам. директора банка Шахина Керимова.

Expressbank известен широким спектром представляемых финансовых продуктов и услуг, направленных на розничную и корпоративную сферы. Он имеет сеть, в которую входят 15 филиалов, которые расположены по всей стране.