Gazelli House: Центр красоты и здоровья снова открыт для людей

55_001

Бакинцы и многочисленные гости столицы Азербайджанской Республики снова получили возможность посещения Центра культуры и здоровья, который расположен на площади у Театра юного зрителя.

Gazelli House является просто уникальным и волшебным зданием, имеющим уникальный дизайн, самый современный комфорт и положительную ауру. На пяти тысячах квадратных метров, а именно такова его площадь, посетители отдыхают, получают разносторонние услуги.

Открытие этого учреждения стало увлекательным и многолюдным. Мероприятие посетило и немало медийных личностей. Гости получили возможность ознакомиться со всеми возможностями Gazelli House. С этой целью для них была проведена экскурсия.

Wellness Club – это место, которое избавляет посетителей от многомесячных ожиданий отпусков и поездок в санатории и на курорты. Здесь имеются абсолютно все условия, чтобы посетители могли заботиться о собственном здоровье.
Лаборатория Labexpress проводит различные анализы, которые позволяют выявлять заболевания на ранних стадиях. Благодаря современным тестам можно узнать о стрессоустойчивости, пищевой совместимости. Доступен генетический анализ и масса других полезных услуг.

Самые современные и перспективные косметологические направления доступны в специальном отделении. В нем используются оригинальные программы и аппаратные методики. Решение проблем здесь получают пациенты самого разного возраста.

Профессионалы The Gymnasium — современного фитнес-клуба предлагают самое лучшее европейское оборудование от бренда Life Fitness. В Центре имеются все условия для пилатеса, калланетики, танцев и прекрасного настроения.

Представительницы прекрасной половины человечества и мужчины для получения представления о грамотном и уважительном отношении к собственному здоровью и внешности могут посещать салоны, рассчитанные специально для них.

В уютном кафе можно полакомиться аппетитными блюдами в приятно атмосфере. Здесь одинаково приветливо встречают и семейные пары, и влюбленных, и деловых партнеров, и пенсионеров, и молодежь.

Полноценный приятный отдых, отличные условия для наслаждения и получения пользы для своего организма делают Центр Gazelli House любимым место для бакинцев, для гостей, которые прибывают в столицу.