В Баку состоится выставка «Строительство»

1570051506_15700266815080813460_1000x669

22-25 октября столичный Экспо-центр станет местом проведения очередной 25-й Азербайджанской международной выставки «Строительство» BakuBuild. Это мероприятие является одним из крупнейших в стране.

Год ее основания – 1995-й. К юбилейной выставке разработан новый логотип. Двадцатипятилетний успех – это представление порядка пяти тысяч компаний на ее площадке. Они представляли более 35-ти стран мира.

BakuBuild стала надежной бизнес-площадкой, собирающей весь рынок строительной индустрии прикаспийского региона. Здесь заключаются деловые контакты, благодаря которым происходит демонстрация инновационных технологий и современного строительного оборудования.

Мероприятие способствовало внедрению на рынок Азербайджанской Республики не только новейших технологий, но и привлечению значительных инвестиций, обеспечивающих развитие и совершенствование местного производства.

Ожидается, что юбилейная выставка соберет порядка двухсот компаний. Которые представят СНГ, Азию и Европу. Ее участниками станут национальные группы Италии и Германии, ОАЭ и Ирана, других государств.

Турция первый раз будет представлена национальной группой. Впервые региональные стенды выставляет и Российская Федерация. Они продемонстрируют различные области и другие субъекты РФ.

Анонсируется участие в международной выставке «Строительство» таких компаний, как AZROS-PL, Assa Abloy, JAF, Caspian Electric, Nabucco, Fakhreddin-K, Pimapen, Kronospan, NB Group, Taleh-I, Universal Makina, Akkord Cement (Газахский цементный завод), Технониколь и др.

Посетители получат возможность посетить секторы, в которых будут представлены стройматериалы и материалы для отделки, изоляции и кровли, лаки, краски и покрытия для пола, образцы ландшафтного дизайна и архитектуры, продукция электросветотехнического назначения, различные технологии и инструменты для строительной индустрии.

Гости получат возможность участвовать в тестировании представленных экспонатов прямо на выставке. На мероприятии будет представлены широкие возможности для осуществления деловых встреч, различных дискуссий, а также авторских презентаций новых проектов.

Чтобы в полной мере ощутить атмосферу традиционной выставки, лучше всего посетить ее и своими глазами увидеть достижения строителей из разных стран.