Мировые компании нацелены на сотрудничество с Азербайджанской Республикой

Азербайджан постоянно улучшает деловую и инвестиционную среду, которая уже стала благоприятной для развития бизнеса. Результатом такой обстановки стало увеличение количества мировых брендов, которые нацелены на сотрудничество с республикой.

Теперь к их числу отнесена и Signify – компания, относящаяся к числу крупнейших и ведущих брендов в мире. Это подтверждает тот факт, что авторитет страны уверенно повышается.

Сотрудничество компании Signify, по мнению депутата Милли Меджлиса (парламента) Азера Бадамова, будет обоюдовыгодной, поскольку бренд в настоящее время представлен уже в 74-х странах. Реализацию своих товаров и услуг фирма осуществляет в 140 странах.

Signify по праву считается лидером в производстве осветительных систем, различного светового оборудования, а также в сфере услуг по освещению. Она находится в десятке лучших «зеленых» брендов.

Компания стала инициатором проведения видеоконференции между главой Азербайджана и ее представителями. В данном мероприятии вместе с Ильхамом Алиевым приняли участие Эрик Рондолат (генеральный исполнительный директор компании), Эрик Бенедетти (генеральный менеджер по странам СНГ), а также другие руководители бренда.

Ильхам Алиев подчеркнул, что Азербайджанская Республика преследует основную цель по созданию государства, в котором широко применяются высокие современные технологии. Аналогичные вопросы были обсуждены ранее Президентом Азербайджана с представителями руководства CISCO.

На Давосском экономическом форуме состоялись переговоры главы государства с представителями ведущих технологических компаний мирового уровня. Все его шаги направлены на превращение Азербайджанской Республики в лидирующую страну в вопросах всестороннего применения самых современных технологий и инновационных направлений.

Азер Бадамов сказал, что модернизация осветительных систем в населенных пунктах, которые располагаются в Баку и Сумгайыте, а также в регионах, расширяет возможности для использования изделий компании в сельскохозяйственной электрификации. Современные технологии от таких компаний становятся новым этапом в социально-экономическом развитии Азербайджанской Республики.

Сотрудничество с такими известными брендами – это и возможности для расширения экспорта национальных товаров с брендом «Made in Azerbaycan».