Новинка от Международного банка Азербайджана

Международным Банком Азербайджана представлено очередное приятное нововведение — карта IBA Miles. Это обеспечило возможности для банковской клиентуры, которая пользуются системой безналичных платежей. Новые преимущества имеют особенную пользу для тех, кто любит путешествовать.

Хотя ныне из-за пандемии действуют ограничения для осуществления путешествий, владельцы приобретенных карт IBA Miles могут осуществлять платежи, накапливая тем самым мили уже в настоящее время. Когда будут сняты ограничения, у них появятся бесплатные возможности для осуществления путешествий.

Это означает, что ждать, когда будут отменены ограничения, не нужно. Накопления милей возможно уже сегодня. Каждый платеж картой IBA Miles приносит клиенту мили. Потом они могут быть обменены на бесплатный билет на самолет либо на оплату проживания в гостиницах.

Обменять мили можно и для внутригосударственных, и для международных поездок. Они действительны абсолютно для всех авиаперевозчиков и отелей. При наборе нужного количества миль, обладатель банковской карты в своем личном кабинете осуществляет обмен, используя удобный для себя способ.

Реализация этого проекта Международным Банком Азербайджана осуществляется вместе с партнером MasterCard — международной системой платежей. Клиенты могут воспользоваться одним из двух предлагаемых типов карт IBA Miles. Это — IBA Miles Mastercard World или IBA Miles Mastercard Black Edition. Пользователь выбирает ту карту, которая ему подходит больше всего.

Порядок начислений по первому типу карт: 1 манат осуществленного платежа приносит клиенту 1,2 мили, если оплата осуществлялась в пределах государства, и 1,6 мили – если осуществлен платеж за рубежом. Использование второго типа карт дает соответственно 1,5 мили и 1,8 мили.

Дополнительные плюсы карт IBA Miles и в том, что при первом превышении платежного оборота в 1000 манатов автоматически начисляется разовый подарок в размере 500 миль, превышение отметки в 2000 манатов – подарок в 1000 миль. Использование накопленных милей возможно на протяжении двух лет.

Карты открываются в манатах, евро или долларах и действительны три года. В банкоматах МБА за обналичивание средств по этим карточках не взымается комиссия.

Банк, который является современным государственным банковыским учреждением, имеет 37 своих филиалов и 39 отделений, которые предоставляют все услуги МБА в полном объеме.