Азербайджанцы поддерживают свою армию

В Азербайджане набирают оборота акции по поддержке Азербайджанской армии, ведущей бои против армянских оккупантов. В ней принимают участие различные фирмы, организации и отдельные граждане. Каждый помогает, чем может. Эта добровольная помощь помогает армии вести победоносные бои с армянским агрессоров.

ООО «AzeriMed», например, выделило на эти цели 250 тысяч манатов. Надо отметить, что эта компания никогда не теряла связей с армией, оказывая ей всестороннюю поддержку. С началом контрнаступательной операции 49 сотрудников ООО отправились добровольцами на фронт, чтобы стать участниками освобождения оккупированных территорий и приблизить победный день.

В начале операции «AzeriMed» отправил вооруженным силам лекарственные препараты и расходные материалы на общую сумму в полмиллиона манатов. На этом такая помощь не прекращена. Отправка медицинских препаратов периодически продолжается.

Ради приближения всеобщей победы сотрудники этого общества на днях снова направили в Фонд помощи армии Азербайджана 250 тысяч манатов. Этот патриотический шаг обусловлен стремлением людей к приближению долгожданной решающей победы в войне с агрессором.

Акция поддержки доблестной армии осуществлена и Yelo Bank. На передовую была доставлена помощь в виде медикаментов и медпринадлежностей, без которых не обойтись пи необходимости оказания первой помощи. Азербайджанские солдаты получили также теплую одежду.

Совсем недавно в Фонд помощи армии Yelo Bank выделил 100 тысяч манатов. Пятьдесят тысяч направлено на поддержку лиц, которые были участниками боевых действий, их семей. Фирма отмечает, в эти суровые дни везде должна проявляться солидарность и поддержка Азербайджанской армии и ее победного шествия к разгрому и изгнанию оккупанта.

Материальная помощь Азербайджанской армии, которая в данное время ведет сражения за территориальную целостность Азербайджанской Республики, была оказана и страховой компанией «İpək Yolu Sığorta», которая в Фонд перечислила 50000 манатов.

Все люди и предприятия, поддерживающую контрнаступательную операцию, желают воинам новых значимых побед. Они уверены, что вооруженным силам уже в ближайшее время восстановить законную территориальную целостность своей страны.