Азербайджанский Международный Банк — в международной системе IPS

Система IPS обеспечивает моментальные платежные операции. Присоединение к ней – это широкие преимущества для клиентуры в части пользования быстрыми банковскими услугами, обратившись к помощи популярного ныне удаленного обслуживания, используемого все больше во всем мире.

Отныне среди пользователей этой системы находится Международный Банк Азербайджана. Его присоединение к системе существенно облегчило деятельность лиц, юридических и физических, которые теперь выполняют операции платежей по счетам в любое время, то есть в круглосуточном режиме 24/7/365.

Для этого используются идентификаторы упрощенного типа, среди которых FIN-коды, VÖEN (ИНН), номера мобилок, электронные адреса e-mail. Финансы на счета получателей в Банках поступают сразу же, что также гарантируют большие удобства и исключают неудобства в осуществлении их деятельности.

Присоединение МБА к системе IPS сделало доступными для клиентов мобильные приложения этого банковского учреждения, которые без проблем скачиваются. Услуги системы оказываются без комиссии, за исключением индивидуальных предпринимателей.

Ожидается в самое ближайшее время и доступность к другим функциям IPS. Это обеспечат мобильные приложения Международного Банка Азербайджанской Республики и Интернет-банкинг.

Теперь физические и юридические лица данную систему используют, чтоб ускорять транзакции по счетам (переводы AniPay), моментальным налоговым платежам (Anipay VAT или AniPay Tax) и снижать издержки по транзакциям.

Комиссионные системой предлагаются низкие. У клиентов появилась возможность увеличения финансовых потоков, поскольку используется моментальный прием осуществляемых платежей. Отпала необходимость в ожидании на протяжении нескольких дней осуществления платежных операций.

Системой моментальных платежей существенно повышается эффективность цифровых услуг банковских учреждений. В части удаленного обслуживания теперь предоставляет расширенный спектр клиентских возможностей и сервисов. Стимулируются платежи в цифровой форме посредством учетных записей.

Клиенты банка всю информацию о нововведениях и расширении их возможностей получают на официальной сайте банковского учреждения, а также в сети Фейсбук, где банк имеет свою официальную страницу.