Министерство обороны Азербайджана наградило «AzeriMed» Почетной грамотой

Продолжительная 44-дневная военная операция Азербайджанской Армии привела к Великой Победе и освобождению исконно азербайджанских территорий, которые находились почти под тридцатилетней оккупацией армянских захватчиков.

Успех стал возможен благодаря тому, что на борьбу с оккупантом поднялся весь азербайджанский народ, сплотившийся в один железный кулак. Пример заботы и поддержки своей Родины в нелегкое время показало закрытое акционерное общество «AzeriMed».

Компания стала участником борьбы на двух фронтах. Параллельно с оказанием помощи в Отечественной войне, она вела борьбу и с коронавирусной пандемией.

В короткие сроки «AzeriMed» отправила в ряды вооруженных сил 48 сотрудников, среди которых были официальные призывники, а также добровольцы, изъявившие желание стать под боевые знамена.

Руководство ЗАО для поддержки армии выделило лекарственные препараты и расходные материалы на общую сумму в полмиллиона манатов, которые регулярно поставлялись в госпитали и больницы для лечения военнослужащих.

Сотрудниками компании, постоянно находившимися с родиной и армией, в Фонд помощи армии было пожертвовано 250 тысяч манатов из личных сбережений.
В настоящее время в фонд «YAŞAT» руководством общества пожертвовано 100 тыс. манатов. Эти пожертвования будут направлены на поддержку раненых военнослужащих и семей шехидов, которые отдали свои жизни во имя свободы и территориальной целостности Азербайджана.

Заслуги «AzeriMed» перед Азербайджанской Республикой достойно отмечены. ЗАО удостоено Почетной грамоты Минобороны Азербайджанской Республики за большой вклад в обеспечение необходимым оборудованием, лекарственными препаратами, которые необходимы для беспрерывного функционирования медицинских армейских частей и учреждений, для оказания помощи раненым при участии в боевых действий за целостность территории Азербайджанской Республики.

Деятельность этого закрытого акционерного общества является подтверждением единства всего азербайджанского народа в период справедливой Отечественной войны, которая позволила избавиться от оккупации отдельных территорий, являющихся частью государства.
Коллектив компании никогда не был в стороне от решения государственных проблем. Таким он и останется в будущем.