В продаже появились билеты на I Игры стран СНГ

В продажу поступили билеты на соревнования по художественной гимнастике (пройдут в Центре гимнастики), танцевальному спорту («КАИ Олимп»), спортивной борьбе, борьбе корэш, борьбе на поясах, самбо и дзюдо (Дворец единоборств «Ак Барс»), футзалу («Мирас»), настольному теннису и боксу (Центр бокса и настольного тенниса), каратэ и тайскому спорту («Тулпар»). Вход на соревнования по баскетболу 3×3 в экстрим-парке «УРАМ» будет свободным.

Дети до 6 лет включительно проходят на событие бесплатно за исключением соревнований по боксу и тайскому боксу, где ограничение составляют 6+. Также вход на соревнования будет свободным для льготных групп населения (инвалиды 1,2,3 групп, ветераны ВОВ и труда, пенсионеры, труженики тыла).

Соревнования по бадминтону в Центре бадминтона, стендовой стрельбе в комплексе стендовой стрельбы «Свияга» и пулевой стрельбе в спортивном центре «Динамо» (Центре пулевой стрельбы) в связи с мерами по предотвращению распространения COVID-19 пройдут без зрителей. Данные соревнования, как и соревнования по остальным видам спорта, можно посмотреть в трансляции, которая запланирована на официальном сайте Игр.

Внимание! В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции вход на объект разрешен только в маске. Организаторы просят зрителей соблюдать социальную дистанцию, кроме того, дистанция в одно посадочное место также предусмотрена при рассадке на трибунах. На входе будет осуществляться термометрия.