Азербайджанская диаспора Лениногорска провела благотворительную акцию для школьников

В первых числах сентября Азербайджанская национально-культурная автономия города Лениногорск и Лениногорского района Республики Татарстан «Бирлик» («Единство») организовала очередную  благотворительную акцию “Соберем портфель в школу” для школьников со 2 по 9 класс города Лениногорска из малообеспеченных, многодетных и неполных семей, а также инвалидов.

Традиционно к началу учебного года необходимо приобрести целый список канцелярских товаров и принадлежностей, и эта проблема стоит остро для семей с детьми-инвалидами и низким материальным достатком. Члены азербайджанской общины Лениногорска в очередной раз не остались в стороне и вручили детям из нуждающихся семей денежные сертификаты на покупку школьных принадлежностей.

Отметим, что на протяжении многих лет руководимая Рамизом Мустафаевым Азербайджанская национально-культурная автономия города Лениногорск и Лениногорского района Республики Татарстан «Бирлик» осуществляет благотворительную деятельность, помогая общественным и социальным организациям, учреждениям для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей, малообеспеченным и многодетным семьям.

В 2014 году Рамизу Мамедову был вручен диплом республиканского конкурса «Благотворитель 2014 года».