Розыгрыш Powerball США доступен и азербайджанцам

В ближайшую субботу в США состоится розыгрыш этой лотереи. На ее кону – самая большая в мире сумма, которая составляет 523 млн. долларов. Сорвать джекпот в 490 млн. долларов мечтают тысячи азербайджанцев.

Исходя из средней заработной платы в стране,  придется трудиться 68 тыс. лет, чтобы собрать такую сумму. Доктора и программисты смогут «управиться» с этой целью быстрее – соответственно, за 47 тыс. и 43 тыс. лет. Кстати, это порядка 257 тыс. зарплат программиста.

Для любого азербайджанца эта лотерея стала доступной и каждому жителю Азербайджанской Республики. Требуется лишь оставление свой заявки, путем приобретения лотерейного билета на веб-сайте Thelotter.net. Сделать это можно всего лишь одним кликом.

Ночь на воскресенье для кого-то ознаменуется судьбоносной. Этому кто-то достаточно лишь угадать номера, которые в результате розыгрыша станут результатом проведенного тиража.

Следует подчеркнуть, что даже после осуществления обязательных налоговых действий победитель останется с суммой, заработать и потратить просто невозможно для большинства людей.

По словам представителя пресс-службы Андриана Коореманса, за время существования лотереи, а это более 18 лет, участникам выплачено более 100 миллионов долларов. В числе самых крупных – выигрыш женщины из Панамы, который составил 30 млн. долларов.

В последнее время наблюдается увеличение популярности продаж этих лотерейных билетов.

Стоимость участия любого азербайджанца в предстоящем розыгрыше вполне доступна, поскольку минимальная ставка за билет равняет пять долларов вместе с комиссией веб-сайта. Выигравший джекпот не будет платить сайту никаких комиссий дополнительно.

После создания учетной записи выбирается любая из представленных 50-ти лотерей. На полях отмечаются любые основные номера в Powerball и шар в Пауэрбол. Далее подтверждается осуществленный заказ.

После его оформления, агенты сайта покупают от имени заказчика официальные билеты лотереи. Претенденту на выигрыш остается лишь дожидаться окончания розыгрыша. Если ставка будет удачной, то он получает официальное уведомления.

Для сомневающихся надо сказать, что кто не рискует, тот не выигрывает. Рискните, тем более, есть немало фактов о том, что счастливчиками становились игроки из самых разных уголков Земного шара.