Фонд возрождения Карабаха наградил Bakcell «Золотым сертификатом о пожертвовании»

Известная компания Bakcell удостоена высокой награды, которую из рук главы правления этого Фонда Рахмана Гаджиева получил ее главный исполнительный директор Райнер Ратгебер.

Так оценена деятельность фирмы по поддержке работ по восстановлению и реконструкции азербайджанских территорий, которые в прошлом году освобождены от армянской оккупации, по обеспечению устойчивого экономического развития и процветания этого региона, а также по восстановлению экологического баланса.

На счета Фонда компанией Bakcell перечислено 1,4 миллиона манатов, а вся сумма перечислений от компаний, которые входят NEQSOL Holding, уже достигла отметки в два миллиона манатов. Частью данного холдинга является и Bakcell.

Фонд  создал своим указов в январе текущего года президент  Азербайджанской Республики Ильхам Алиев. Данная структура преследует цели, направленные на финансовую поддержку всех мероприятий, проводимых для восстановления и реконструкции возвращенных незаконно оккупированных территорий.

Деятельность Фонда направлена на превращения освобожденной территории в регион с процветающей устойчивой экономикой, привлечение инвестиционного капитала, содействие развитию партнерских отношений между государством и частным предпринимательством, направленных на дальнейшее развития и укрепление родины.

Вклад компании Bakcell в восстановление территории Карабаха заключается в развертывании своей мобильной сети на территориях, которые почти три десятилетия находились под армянской оккупацией.

Шуша и Джыдыр дюзю, Ходжавенд и Джебраильский район – места, где компанией уже выполнена установка своих базовых станций. Это не предел, поскольку продолжается реализация масштабных мер, которые призваны и дальше расширять покрытие освобожденной территории, обеспечивать высокое качество предоставляемых услуг.

Компания Bakcell, оставаясь верной своей корпоративной социальной политике, вот уже четверть столетия является исполнителем самых разных социальных и других инициатив. 

25 лет назад она стала первой фирмой,  которая начала в Азербайджане предоставлять соотечественникам услуги мобильной связи, которыми ныне охвачено более 82-х процентов территории. Ее клиентами является более 95-ти процентов населения Азербайджанской Республики.