Азербайджанцы Татарстана подарили «Добрый новогодний подарок» детям из малообеспеченных семей и с ограниченными возможностями здоровья

«Добрый новогодний подарок»: азербайджанцы Лениногорска подарили сладости детям из малообеспеченных семей и с ограниченными возможностями здоровья

Сегодня в Лениногорском районе Республики Татарстан в канун праздника Нового года прошла благотворительная новогодняя акция для детей из малообеспеченных семей и детей с ДЦП, больных раком, а также нарушениями опорно-двигательного аппарата.

В этом благом деле приняли участие и члены Местной общественной организации Азербайджанской национально-культурной автономии города Лениногорск и Лениногорского района Республики Татарстан
«Бирлик» («Единство») вместе с руководителем Рамизом Мамедовым.

Новый год – это время не только волшебства и исполнения желаний, но, и конечно – время доброты. И особенно дети, как никогда, верят в добро и исполнение их заветных желаний. Дети были счастливы получить подарки, которые им передали представители азербайджанской диаспоры.

В знак благодарности за оказанную поддержку и помощь детям-инвалидам от Благотворительного фонда помощи детям с ограниченными возможностями здоровья «Сила в детях» были вручены Благодарственные письма членам и руководителю азербайджанской диаспоры Лениногорского района Республики Татарстан Рамизу Мамедову. В них подчеркивается неоценимый вклад в развитие благотворительности, которую на протяжении многих лет вносят представители азербайджанской диаспоры Лениногорска, оказывая помощь детям с ограниченными возможностями здоровья.

Отметим, что несколько лет назад Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков вручил диплом республиканского конкурса «Благотворитель 2014 года» Рамизу Мамедову за его благотворительную деятельность в Республике Татарстан и повседневную оказанную помощь в укреплении мира, дружбы и согласия между народами, проживающими в Республике Татарстан.




Благодарственное письмо Рамизу Мамедову от Благотворительного фонда помощи детям с ограниченными возможностями здоровья «Сила в детях».