Гимн Азербайджана
   Гимн России
   Гимн Татарстана
Исламский банк развития проявляет интерес к проектам, реализуемым в Шуше

Делегация во главе с находящимся с визитом в нашей стране президентом группы Исламского банка развития Мухаммадом Сулейманом Аль-Джассером посетила Шушу.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве экономики, специальный представитель Президента Азербайджанской Республики в Шушинском районе Айдын Керимов проинформировал гостей о работах, проводимых в Шуше. Кроме того, представители Министерства экономики выступили с презентациями об экономическом потенциале наших освобожденных от оккупации территорий, реализованных инфраструктурных проектах, льготах для предпринимателей.

Президент группы Исламского банка развития Мухаммад Сулейман Аль-Джассер отметил важность проектов, реализуемых совместно с Азербайджаном для развития экономики, в том числе инфраструктуры в нашей стране, и подчеркнул наличие большого потенциала для расширения сотрудничества. Выразив удовлетворение своим визитом в Шушу, Мухаммад Сулейман Аль-Джассер высоко оценил проделанную работу, сказал, что банк заинтересован в проектах, реализуемых в Шуше, и отметил возможность осуществления сотрудничества в сфере инвестиций.

В рамках визита в Шушу делегация группы Исламского банка развития ознакомилась с городской площадью Шуши, родником Ханской дочери, мечетью Юхары Говхар ага, крепостными стенами Шуши и Джыдыр дюзю.