Гимн Азербайджана
   Гимн России
   Гимн Татарстана
Рамиз Мамедов был награжден Медалью и Благодарственным письмом за организацию сбора гуманитарной помощи и содействие СВО

Председателю Местной общественной организации Азербайджанской национально-культурной автономии города Лениногорск и Лениногорского района Республики Татарстан «Бирлик» («Единство») Рамизу Мамедову было вручено Медаль и Благодарственное письмо от имени Гвардии подполковника войсковой части 55115 Азата Фатхутдинова.

В письме выражена благодарность коллективу ООО «Продсервис-С» за помощь и оказанную поддержку офицерам, прапорщикам, сержантам и солдатам, проходящим службу в составе ВЧ 55115.

«Меценатство на Руси всегда считалось почетным занятием. Вы дарите не просто материальные ценности и оказываете поддержку, Вы дарите надежду в победу», — говорится в Благодарственном письме.

Также Рамиз Мамедов награжден медалью «За содействие СВО» от имени Атамана станицы Альметьевская ТРО МОО ОКВ Валентина Шульца.

Отметим, что Медаль «За содействие СВО» вручается за организацию сбора гуманитарной помощи, изготовление изделий военно-технического назначения и доставки грузов в зону СВО, также работникам предприятий и учреждений за изготовление изделий военно-технического назначения, медицинских препаратов и медикаментов, активным членам военно-патриотических, волонтерских, других общественных организаций и объединений за сбор гуманитарной помощи и т.д.